Ce que nous aimons

Terroir de Touraine

Site internet de productions locales

www.touraineterroir.fr

 

Retrouvez tous vos artisans et producteurs des Pays Loire Nature, Loire Touraine et Touraine Côté Sud, dans ce site internet dédié au terroir de la Touraine.

Les Safraniers de Touraine

 

Association de regroupement de Safraniers

Mairie

37120 CHAVEIGNES

www.safrandetouraine.fr

 

L’Association des Safraniers de Touraine a été créée en 2006. Elle compte aujourd’hui une trentaine d’adhérents, dont nous faisons partis.

Les objectifs de l’association sont de contribuer au développement de la production, d’améliorer les techniques de production et de promouvoir le safran de Touraine.

NTE

 

Arnaud FORTIN

Traitement de l'eau.

L'Ormeau

37370 Louestault

Tél portable : 06 82 69 23 52

www.nteroseaux.jimdo.fr

nte@orange.fr


CookaDom

 

Christophe PERNOT

Traiteur, chocolatier, pâtissier.

15,  l'etrillerie

41800  Villedieu le Chateau

Tél : 02 54 80 10 75

Tél portable : 06 38 84 51 32

www.cookadom.fr

ch.pernot@cookadom.fr

Bleu d'Ardoise

 

Créateur d'etiquettes de jardin et de table

Tél : 06 65 37 54 90

www.bleudardoise.com
contact@bleudardoise.com

 

Situé dans la magnifique région tourangelle, au coeur du pays des chateaux de la Loire, Bleu d'Ardoise est un atelier qui conçoit et développe des étiquettes horticoles d'une rustique élégance, en utilisant uniquement des matériaux noble et durable comme l'ardoise ou l'inox.

Patrick Goujon 

 

Apiculteur - producteur récoltant

Tél : 06 99 25 53 99

Fax : 09 59 15 57 81

contact@boutique-miel.fr

 

Le miel est sans aucun doute le produit naturel de la ruche employé depuis le plus longtemps par l’homme pour aider à se soigner ou pour prévenir l’apparition de la maladie.

Vente directe de nos produits Miel de Touraine et pain d’épices de Touraine.

 Le Rucher des Veilleries

 

Didier Gueperoux

Apiculteur - producteur récoltant

Les Veilleries
37370 Marray

Tél : 02 50 15 10 93
didier.gueperoux@yahoo.fr

 

Miels au chocolat, au sarrasin, de forêt, etc...

Et peut-être bientôt au safran...